Наши туры

Радуга Путешествий: Наши туры / Нижегородская область / ИЛЬДОРФ Загородный клуб

Загородный клуб «ИЛЬДОРФ» - это комфортабельный комплекс, разместившийся на 6 гектарах в уникальном по своим характеристикам природном ансамбле, где соединились бассейн реки Клязьма, лесное озеро Пурхма и смешанный "Муромский лес".
В основе клуба- стиль Баварской деревни с её мощеными дорожками, фахверковыми домами, печными трубами. Дизайн клуба ориентирован на истинных ценителей индивидуальности и уникальности. Деревенский колорит, гармония цветовых решений, теплота натуральных материалов создают атмосферу покоя, уюта и комфорта.

Активный отдых
«Ильдорф» окружен лесами, богатыми грибными и ягодными местами, созданы условия для рыбной ловли, верховых прогулок на лошадях. Всего в нескольких километрах от клуба расположен современный горнолыжный комплекс «Пужалова гора»: простые, сложные, спортивные, учебные и детские трассы, сноуборд парк, тюбинг, каток и трасса для беговых лыж.
Песчаный пляж на берегу о. Пурхма, закрытый плавательный бассейн*, универсальный спортивный зал, оборудованный для игры в сквош*, поле для мини - гольфа*, футбольная и волейбольная площадки, банный комплекс и сауны. Также к Вашим услугам прокат спортивного снаряжения, лодок и велосипедов.

Для детей:
Детская аттракционная площадка и Детский Клуб площадью 70 кв.м. Педагоги высшей квалификации обеспечат индивидуальный подход и позаботятся о развитии способностей вашего ребенка

Конференц – возможности:
Конференц-залы площадью 30, 70 и 150 кв.м.; кофе-брейк холл; возможность произвольной расстановки мебели для проведения конференций, тренингов, семинаров; техническое обеспечение: свет, звук, презентационное оборудование; полный пакет услуг по подготовке и проведению корпоративных мероприятий; программы для семей участников конференций
Большая территория и широкая инфраструктура клуба позволяет провести мероприятия любого уровня и формата: Ресторан с большим камином, оборудованные площадки для проведения на свежем воздухе фуршетов, банкетов и развлекательных программ; Разработка сценариев с учетом Ваших пожеланий. Шоу – программы с участием артистов всех жанров, ведущие, DJ. Услуги по украшению воздушными шарами, флористика и фейерверки.

Ресторан и бар
Ресторан с широким выбором блюд российской и европейской кухонь. Большой камин в зале ресторана и прекрасный вид из окна создают особую атмосферу и располагают к непринужденному общению и отдыху. В баре Вас ждет богатый ассортимент напитков и всегда свежее холодное пиво из собственной пивоварни. Для любителей еды на открытом воздухе предусмотрена площадка для барбекю.
Пивоварня
Все пиво в пивоварне варится только из натурального сырья высочайшего качества. А вода из артезианского источника, который находится на территории «Ильдорфа», идеально подходит для пивоварения и делает напиток особенно вкусным.
Сейчас в пивном меню «Ильдорфа» представлено четыре вида авторского пива с добавлением специй, цедры апельсина, молока и других оригинальных ингредиентов: Молочный стаут, Золотой Лагер, Красный эль, Пшеничное янтарное.

Номерной фонд:

 Номера «Стандарт» располагаются в корпусах «B» и «D». Вид из окон – на парк. Площадь номера – 20 кв.м. В номере: вешалка для одежды. Жилая комната - телевизор, мини-бар, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. Возможно комфортное размещение 2-х человек

 Номера «Стандарт+» располагаются в корпусах «А», «С». Вид из окон – на парк. Площадь номера – 26 кв.м. В номере: небольшая прихожая - шкаф с зеркалом. Жилая комната: журнальный столик и два кресла, телевизор, мини-бар, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В номерах «Стандарт+» возможно размещение дополнительного места (детская кроватка или евро раскладушка). В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. Возможно комфортное размещение 2-х человек.

 Номера «Студио» располагаются в корпусах «А» и «В». Вид из окон – на озеро или парк. Площадь номера – 36 кв.м. В номере: небольшая прихожая: шкаф с зеркалом. Жилая комната: журнальный столик, два кресла, телевизор, мини-бар, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В номерах «Студио» возможно размещение дополнительного места (детская кроватка или евро раскладушка). В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. В номерах с видом на озеро - просторный балкон. Номер удобен для проживания с детьми. Возможно комфортное размещение до 4-х человек

 Номера «Люкс» располагаются в корпусах «А» и «В». Вид из окон - на озеро или парк. Площадь номер - 70 кв.м. В номере: небольшая прихожая - тумбочка для багажа, шкаф или вешалка для одежды, зеркало. Жилая комната: макияжный стол, стул, диван, два кресла, журнальный столик, шкаф, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, кровать размера «king size», прикроватные тумбочки. В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло, лосьон, пена для ванн, гигиенические салфетки), халат, фен. Все номера с просторным балконом. Номер удобен для проживания с детьми. Возможно комфортное размещение до 4-х человек.

Стоимость...

Заявка

Контактное лицо:
Город:
Телефон:
E-mail:
Дата предполагаемого заезда: с по
Количество дней:
Размещение:
Откуда Вы узнали о нас?
Наши туры
Visa Радуга Путешествий: Наши туры  / Нижегородская область / ИЛЬДОРФ Загородный клуб Master Card Радуга Путешествий: Наши туры  / Нижегородская область / ИЛЬДОРФ Загородный клуб
Разработка и поддержка, хостинг © ООО Алмадеста Дизайн-студия
Rambler's Top100
«Радуга Путешествий»
г. Нижний Новгород, Зеленский съезд, д.6
тел/факс: +7 (831) 433-00-57, 415-84-25, 415-84-26