Наши туры

Радуга Путешествий: Наши туры / Нижегородская область / Серая Лошадь Конный клуб

Конный клуб "Серая Лошадь"

Если вы ни когда не ездили верхом, но очень хотите научиться, - приезжайте, мы вас научим.Если вы никогда не ходили в конный поход, но мечтаете - приезжайте мы вам все организуем. Если вы уже умеете ездить верхом и вам нравится быстрая езда - приезжайте, мы с удовольствием с вами поскачем. Мы приглашаем всех, кто любит природу и лошадей, кто просто устал от города и хочет отдохнуть. Не зависимо от степени вашей подготовки, мы всем стараемся доставить радость от общения с природой и лошадьми.
Клуб "Серая лошадь" принадлежит Александру и Татьяне Пироговым.
Мы имеем две базы отдыха, обе на берегу Ветлуги.
   База в Троицком - это два дома  на краю деревни.  Деревянные, рубленные, 3х-этажные, очень интересные дома в старом стиле, но со всеми удобствами. В каждом доме 8 жилых комнат, трапезная с русской печью, каминная с большим уютным камином, 5 туалетов, холодная и горячая вода, душевая кабинка. Комнаты оформлены старинной домашней утварью и охотничьими трофеями.  В каждом доме могут разместится по 25 человек.У каждого дама есть русская баня. В Троицком просторная конюшня на 50 лошадей. Есть подсобное хозяйство, где живут коровы, козы, овцы, поросята и разная птица. В Троицком находится уникальная церковь, которой более 300лет. Церковь действующая. Село Троицкое и сама церковь расположены на берегу старицы Ветлуги. Очень красивый вид от церкви. Дом на другом конце деревни , из дома вид на поле и через 300 метров - лес. Природа очень красивая, лес разный, две реки Уста и Ветлуга, лесные озера. Конных маршрутов очень много.

Другая база - "Усадьба на берегу" в селе Благовещенское.
Это огромный рубленный дом в старинном русском стиле с видом на Ветлугу. Вокруг поля и перелески. За рекой - тайга. Дом - это бывшая селькая школа. Теперь -это уютный теплый дом.
В доме 11 разных комнат от маленьких 2-местных, до больших 6-местных.
Кроме этого в доме есть две трапезные с камином, бильярдная и огромный холл. Дом очень просторный. Рядом с домом русская баня. Есть местечко для шашлыков- крытая беседка с видом на реку, очаг, мангал, стол на 20 чел. В доме одновременно могут разместится более 40 человек. В доме удобства не в комнатах, а рядом . Всего в доме 5 туалетов и 3 душевые кабинки. Дом отапливается печками и каминами. Также в Благовещенском есть небольшой зоопарк, где живут волки, лисы, еноты, кролики, ослик и даже медведь. Конюшня на 20 лошадей. Вид от дома необычайно красивый на реку Ветлуга. Конные маршруты проходят или вдоль реки или по полям. Кроме конных маршрутов организуем сплавы на байдарках и плотах. 

Конные походы - программа тура...

Стоимость

В будние дни отдых одного дня, стоимость 1500 руб/сутки.

Отдых выходного дня стоимость 3000 рублей на двое суток.
(с пятницы вечер по воскресенье вечер. Стоимость не меняется от времени вашего приезда и отъезда, даже если вы хотите приехать на один день.)
В эту стоимость включено: Лошади, пикник на природе, проживание, трёхразовое питание, байдарки, караоке, бильярд, теннис, баня.

Баня включена в стоимость только в субботу, в остальные дни стоимость бани 1500 руб/2 часа (на группу).

Детям до 10 лет стоимость суток 750руб.

14259145.JPG18425.JPGn13.jpg8.jpg

Заявка

Контактное лицо:
Город:
Телефон:
E-mail:
Дата предполагаемого заезда: с по
Количество дней:
Размещение:
Откуда Вы узнали о нас?
Наши туры
Visa Радуга Путешествий: Наши туры  / Нижегородская область / Серая Лошадь Конный клуб Master Card Радуга Путешествий: Наши туры  / Нижегородская область / Серая Лошадь Конный клуб
Разработка и поддержка, хостинг © ООО Алмадеста Дизайн-студия
Rambler's Top100
«Радуга Путешествий»
г. Нижний Новгород, Зеленский съезд, д.6
тел/факс: +7 (831) 433-00-57, 415-84-25, 415-84-26