Наши туры

Радуга Путешествий: Наши туры / Туры молодоженам / Свадьба за границей

Прошли те давние времена,когда пожениться можно было только в советских ЗАГСах. Теперь для Вас открыт практически весь мир, и все зависит только от вашей фантазии. Произнесите свои клятвы в старом европейском замке,на обрыве с ошеломляющим видом на вулкан,во время красочной буддийской церемонии)

Закройте глаза и представьте свою свадьбу на берегу океана. Или может быть в старинном Чешском замке.

Свадьба за границей очень популярна в Европе, и сейчас популярность таких свадеб набирает обороты и в России, ведь получается, что свадьба и медовый месяц объединяются, и Вам не придется сразу после свадьбы садиться в самолет, или ждать начала медового месяца. Ну а если и Ваши гости решили присоединиться, то и для них Ваша свадьба станет незабываемым эпизодом жизни. Кроме того, если Вы будете заказывать отель и для гостей (как правило, за их счет, но в одном заказе), то Вам предоставят дополнительные скидки.

Многие считают, что свадьба за границей, это непозволительная роскошь для простого человека со средней зарплатой, и ее сложнее организовать. Но это заблуждение. Во-первых, организовать такую свадьбу проще, чем традиционную, так как все ресурсы сосредоточены в одном месте, а всеми рутинными вопросами, связанными с подготовкой Вашей свадьбы займется свадебный координатор - он же организатор Вашего свадебного путешествия. Это поможет Вам избежать неприятных конфликтов с близкими, которые нередко возникают из-за мелочей при организации традиционной свадьбы.

Что касается стоимости - свадьба за границей и медовый месяц обойдутся Вам по сумме не больше чем традиционная свадьба (без медового месяца) в любом крупном городе России.

Есть у такой свадьбы и минусы - Вы не сможете позвать всех своих друзей. Вернее, позвать, конечно, сможете, но вряд ли они смогут принять Ваше приглашение. Но, по словам свадебного специалиста Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергея Шарова, большинство их молодоженов устраивают небольшой фуршет после возвращения, на котором демонстрируют фото и видео из той сказки, в которой они побывали и связали себя узами брака. Второй минус - Вам будет сложно перестроиться и включиться в работу после такого сказочного приключения, столь значительно изменившего Вашу жизнь.

Итак, Вы взвесили все за и против и решили сыграть свадьбу за границей. С чего начать?
Это выбор страны....
Самой экономичной свадьба будет на Кипре и в Чехии, далее в Словении и Италии.
К более отдаленным, экзотическим местам относятся острова Индийского и Карибского бассейна. Для того что бы определиться с выбором, нужно знать что в целом отдых на Кубе, Ямайке, Доминикане, Барбадосе (Карибский бассейн) более активный и веселый, и практически все отели работают по системе «все включено», на Сейшелах и Мавикии (Индийский бассейн) отдых более спокойный, уединенный, в основном отели работают на «завтраках и ужинах».
Свадьбы на островах проходят примерно в одном стиле, на пляже, в саду или у бассейна.
Процедура бракосочетания длится примерно 20 минут, церемонию ведет официальный представитель страны, с параллельным переводом на русский.
Далее свадебный день можно разнообразить поездкой на яхте, прогулкой на ретро автомобиле , фейерверком.
Что касаемо еще одного основного момента – бюджета, то самым экономичным из островов является – Куба, далее Маврикий, потом Доминикана и Ямайка, Сейшелы, Барбадос.
Подготовку к свадьбе за границей желательно начинать за 3 – 4 месяца, особенно это относится к свадьбам на островах, так как чем раньше забронировать авиабилеты, тем дешевле они будут. Ближе к вылету билеты могут стоить в 1,5 раза дороже.
Если же Вы хотите сыграть свадьбу в ближайшие сроки, меньше месяца, то тогда Вам подойдет Кипр и Чехия.
Свидетельства о браке в разных странах так же получают в разные временные периоды, в ближайшие сроки 1- 2 дня свидетельство выдается на Кипре, через 5-7 дней на Маврикии, месяц – полтора это Чехия, Италия, Сейшелы, Барбадос, Словения, самое длительное ожидание – это Куба и Ямайка, от 3 до 5 месяцев.
Главным преимуществом свадеб заграницей является полная сосредоточенность на друг друге и на торжественном дне, все организационные моменты будут решены профессиональными людьми нашей организации и туроператора.

Ждем Вас у нас!

Заявка

Контактное лицо:
Город:
Телефон:
E-mail:
Дата предполагаемого заезда: с по
Количество дней:
Размещение:
Откуда Вы узнали о нас?
Наши туры
Visa Радуга Путешествий: Наши туры  / Туры молодоженам / Свадьба за границей Master Card Радуга Путешествий: Наши туры  / Туры молодоженам / Свадьба за границей
Разработка и поддержка, хостинг © ООО Алмадеста Дизайн-студия
Rambler's Top100
«Радуга Путешествий»
г. Нижний Новгород, Зеленский съезд, д.6
тел/факс: +7 (831) 433-00-57, 415-84-25, 415-84-26