Наши туры

Радуга Путешествий: Наши туры / Туры молодоженам / Свадьба на Кубе

Куба

Поездка на Кубу сравнима с захватывающим путешествием вокруг Земли в прекрасную погоду. Здесь можно увидеть частички всего света: руины французской кофейной плантации, города, построенные испанскими колонистами, и, конечно же, старые американские (и советские) автомобили.

Время тут как будто остановилось, да и куда спешить? Прекрасные леса перетекают в заманчивые горы, а тихие волны ласкают белоснежные пляжи. На Кубе все поет и сверкает, повсюду звучат зажигательные афро-кубинские и латинские ритмы. Вашу свадьбу на Кубе Вы не забудете никогда…

Закрывая глаза, Вы будете вспоминать удивительный закат, раскрашивающий бескрайнее море красными и оранжевыми цветами, и чувствовать, как ваши пятки щекочет прибой.

Свадьба на Кубе - это удивительное лазурное море как красивейшая декорация, это легкий шепот волн как прекраснейшее музыкальное сопровождение! Свадьба на Кубе - это событие для настоящих романтиков! Свадьба на Кубе - для свободолюбивых и любознательных!

Документы, необходимые для проведения свадьбы на Кубе (для граждан РФ):

  • Загранпаспорт;
  • Свидетельство о рождении;
  • Справка о семейном положении (афидавит);
  • Свидетельство о разводе (если был развод);
  • Свидетельство о смерти супруга (если вдовец/вдова).

 

Внимание! В каждом конкретном случае могут понадобиться дополнительные документы. Служащий, осуществляющий церемонию, может потребовать дополнительные документы, если у него возникнут сомнения в действительности документов.

Все документы должны быть предоставлены в наш офис не позднее чем, за 4 недели до запланированной даты проведения свадьбы. Оригиналы документов должны быть предоставлены клиентами по прибытию на остров нашему представителю.

Внимание! Свидетельство о Браке, полученное на Кубе, будет выслано Вам в течение 4-5 месяцев после регистрации. Это связано с достаточно долгим процессом легализации Свидетельства в Консульстве РФ на Кубе.

Церемония регистрации брака проводится Регистратором на территории отелей, согласно заранее подтвержденному времени. Свадьба на Кубе может быть организована на пляже или в специально украшенной беседке, в зависимости от Вашего пожелания и погодных условий.

Свадебные церемонии
  Свадьба "The Weddingmoon" в Sandals Royal Hicacos 5* (от 26 444 руб)
  Sol Hotels. Свадебная церемония "Волшебная свадьба" (от 42 218 руб)
  Sol Hotels. Свадебная церемония "Королевская свадьба" (от 46 824 руб)
  Melia Hotels. Свадебная церемония "Гламурная свадьба" (от 41 757 руб)
  Melia Hotels. Свадебная церемония "Свадьба Люкс" (от 52 581 руб)
  Paradisus Resorts. Свадебная церемония "Рай любви" (от 50 585 руб)
  Paradisus Resorts. Свадебная церемония "Свадьба Люкс" (от 72 154 руб)

Заявка

Контактное лицо:
Город:
Телефон:
E-mail:
Дата предполагаемого заезда: с по
Количество дней:
Размещение:
Откуда Вы узнали о нас?
Наши туры
Visa Радуга Путешествий: Наши туры  / Туры молодоженам / Свадьба на Кубе Master Card Радуга Путешествий: Наши туры  / Туры молодоженам / Свадьба на Кубе
Разработка и поддержка, хостинг © ООО Алмадеста Дизайн-студия
Rambler's Top100
«Радуга Путешествий»
г. Нижний Новгород, Зеленский съезд, д.6
тел/факс: +7 (831) 433-00-57, 415-84-25, 415-84-26